Caipivodkas de cajá e carambola
1 cajá (tire a casca primeiro e depois o caroço)
ou 1 carambola fatiada em estrelas
1 colher de açúcar
Macere com um pilão
Adicione uma dose de vodka,
Gelo e bata numa coqueteleira.
Apesar da sua feia aparência, agora é época de cajá e, surpreenda-se... é uma delícia na caipivodka! Você as encontra caídas pelos quintais ou vendida na bacia por R$1,00... e por ser azeda, combina também com cachaça.
Já no quesito beleza, a carambola é a rainha...enfeita muitas receitas de coquetéis em bares luxuosos... mas é pouco comsumida propriamente dito... de sabor suave e exótico, combina bem com vodka e você pode acrescentar umas folhinhas de manjericão!
Foto: Carlos Alberto Costa
sexta-feira, 15 de maio de 2009
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2 comentários:
Caja e carambola estão entre as mais pedidas aonde trabalho, Restaurante Frango Gourmet, no Recreio, Rio de Janeiro.
https://www.facebook.com/frangogourmet?ref=ts&fref=ts
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