sexta-feira, 15 de maio de 2009

Caipivodkas de carambola e de cajá- a bela e a fera!

Caipivodkas de cajá e carambola

1 cajá (tire a casca primeiro e depois o caroço)
ou 1 carambola fatiada em estrelas
1 colher de açúcar
Macere com um pilão
Adicione uma dose de vodka,
Gelo e bata numa coqueteleira.



Apesar da sua feia aparência, agora é época de cajá e, surpreenda-se... é uma delícia na caipivodka! Você as encontra caídas pelos quintais ou vendida na bacia por R$1,00... e por ser azeda, combina também com cachaça.
Já no quesito beleza, a carambola é a rainha...enfeita muitas receitas de coquetéis em bares luxuosos... mas é pouco comsumida propriamente dito... de sabor suave e exótico, combina bem com vodka e você pode acrescentar umas folhinhas de manjericão!
Foto: Carlos Alberto Costa

2 comentários:

Unknown disse...

Caja e carambola estão entre as mais pedidas aonde trabalho, Restaurante Frango Gourmet, no Recreio, Rio de Janeiro.

Unknown disse...

https://www.facebook.com/frangogourmet?ref=ts&fref=ts