segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Barman e Chef Vinicius Fracassio

Receita de Vinicius Fracassio

20ml de vontade
20ml de preparação
10ml de criatividade e jogo
30 ml de paixão por hoje e por chegar amanhã.

E completamente sem moderação para ser feliz como quero ser. Eu. Um drink mexido de energias e emoções.



Ex-aluno e atual amigo, Vinicius é um cara super determinado e criativo. Atualmente está trabalhando como Chefe de bar na Claude Troisgos Brasserie, no Fashion Mall e paralelamente produzindo jantares, eventos gastronomicos, e montando menus degustação.
O endereço do seu blog: www.arlequimgourmet.blogspot.com . Sua receita:

Gin Maracujá

40ml Gin
1 lance Cointreau
1 maracujá
1 ramo de alecrim

Passar a polpa do maracujá na peneira e macerar juntos com as folhas do alecrim. Pré-gelar a taça coquetel. Na coqueteleira bater com gelo, o gin, cointreau e o macerado da polpa de maracujá com alecrim. Decorar com um ramo de alecrim

Um comentário:

Vinicius F. Fracassio disse...

Hummm... Um drink muito interessante mesmo.. Aromático, saboroso. Assim que eu puder vou passo para te visitar ou combinamos uns drinks e um jantar.. Tô devendo um até, né! Beijos..