segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Barman Edson Silva

Receita por EDSON SILVA

Um bocado de colaboração.
Um bom bocado de dedicação.
Uma porção generosa de atenção e criatividade.
Trabalho o bastante.
Uma porção certa de seriedade.
Compreensão alem da medida.
Descontração na medida.
Um bocado generoso de amigo (amizade).
Um bocado de desarranjo e elementos desconhecidos.
Muita Muita Muita gratidão.





Para quem frequentou o Galeria anos atrás e frequenta o Dama de Ferro, o barman Edson Silva é seu conhecido... então, conheça-o um pouquinho mais:

BEBIDA: havana club anejo viejo black e coca cola ultra gelada, (a de garrafa 300ml outra não tem o mesmo gosto), 50ml do rum, 150ml da coca no copo longo sem gelo nem limão, qualquer outro acréscimo estraga. Caríssimo!!! Mas a combinação mais perfeita que já vi.

MÚSICA: a que dá vontade de dançar pular, soltar a franga; samba, samba enredo, e Mauricio Lopes nas pick ups.

BALCÃO: cheio, lotado, apinhado e a Danny Barbie dançando em cima.

PORRE: (dois) um cheio de graça, um sem. O cheio de graça: Um porre de amigos, piadas, lorotas, conversa fiada, gente bonita e manguaça é claro. O sem: o chorinho chorão, o que, que eu vou dizer pro patrão.

RESSACA: eu nego, ignoro, faço faxina, lavo roupa, caminhada leve mais água de coco mais caldo de cana, mais bife (ao ponto para baixo) com salada e arroz, ela saca que eu num to nem ai e se manda. (Se eu der atenção ela me tortura).

UMA RECEITA DE DRINK: One of Dama’s best seller; DAMA IN LOVE. Pros meninos e meninas não muito afoitos.
Ingredientes: 40ml vodka, 10 ml de licor de pêssego, 90ml suco de pêssego, 10ml suco de maracujá, + - 30ml leite moça, 01 gota de baunilha.
Misturar bem, e colocar num copo longo com muito gelo. (0pcional, decorar com uma fatia de pêssego e uma cereja, ou usando a própria criatividade). Pode também bater no shaker e passar pro copo, fica mais fraco.

Kisses to everybody, I love you ALL.













Edson Silva e Adriana Lima, Dama de Ferro.
Fotos: Dudu Llerena

2 comentários:

Thiago Lenda disse...

Olá Sandra, li a matéria no globo e me interessei pelo curso de Bartender, gostaria de mais informações...

grato...

maurício lopes disse...

obrigado, edson. vc tem um fã aqui também. :)))

abs,
mau