terça-feira, 27 de outubro de 2009

CAIPSAQUÊ DE JABUTICABA

CAIPSAQUÊ DE JABUTICABA

1 punhado de jabuticabas frescas e lavadas
1 colher de açúcar
2 doses de saquê
Amasse as jabuticabas com o açúcar, junte gelo e o saquê, bata e passe para um copo de corado com as frutinhas na borda.


foto: Patty Lobo

terça-feira, 20 de outubro de 2009

WORKSHOP DE BARTENDER


WORKSHOP de bartender, sábado, dia 24de outubro das 15 às 20 hs. Aprenda a fazer e deguste 15 coquetéis entre clássicos e modernos (Bloody Mary, Manhattan, Cosmopolitan, Mojito, etc...).
Valor R$ 165,00 com apostila. Possibilidade de estágio. Turma VIP .
CONTEÚDO: história da coquetelaria e dos coquetéis, grupos, categorias e modalidades, prática e degustação dos drinks, copos e decorações.
OBS: Você pode montar sua turma para o workshop em outro dia da semana ou em sua casa!
Maiores infos e inscrições:(21) 81967707
Na foto: Carlos, Jorge e Adonias.
Foto: Dudu LLerena

quinta-feira, 8 de outubro de 2009

GIG indicado Prêmio de Gastronomia do Jornal O Globo nas categorias: novidade, drink econversa tete-a-tete. CLIQUE SOBRE A MATÉRIA PARA VISUALISAR MELHOR.

quarta-feira, 29 de julho de 2009

VODKA SOUR

VODKA SOUR

1 dose de vodka
1 colher de bar de açúcar
Suco de meio limão
gelo

Bater no shaker (com opção de acrescentar clara de ovo)... não o faço aqui.
Dec.: triângulo de limão.
Servir em taça crustada com limão e açúcar.


Simples, leve e delicioso!

Foto: Carlos Alberto Costa

domingo, 19 de julho de 2009

quinta-feira, 16 de julho de 2009

CURSOS DE FÉRIAS DE BARTENDER

Durante a segunda quinzena do mês de julho estarei ministrando cursos de workshops de coquetelaria. Maiores infos entre em contato comigo (21) 81967707. Sandra Mendes